Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 00:35   #4
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Однажды Нику отучала подбирушничать чужая кошка. Поздно вечером мы провожали мою подружку до транспорта. Мы с дочкой неспеша брели домой по спальному району, Ника бегала неподалёку. И вдруг мы с Лизой услышали звук, от которго у меня по спине пробежал холодок. Звук был похож, как будто кто-то из окна общежития (мимо которого мы проходили) вылили ведро воды. И крики Ники.... У меня промелкнула мысль: "Только бы не кипяток" и куча способов лечения Ники. И тут мы увидели как из темноты вылетела наша мадам, а за ней кошка... Ника запряталась за мои ноги, но кошка и не собиралась отступать... Она охраняла свои запасы объедков, выброшенных из окон. Даже мне стало страшновато. Звук, который я приняла за звук воды было шипением этой отважной киски.
На следующий день Ника шла мимо этого места плотно прижавшись к моей ноге
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (19.11.2013), Inger (19.11.2013), Ренальда (19.11.2013), Ясти Амариджо (19.11.2013)