Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 22:44   #10
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
А моя Риджи снова вчера выдала на кровать Пострадал очередной диван (третий раз за последнюю неделю), матрас и 2 одеяла, не считая постельного белья.
Была круто наказана
И со вчерашнего вечера ходит в памперсах и труселях(чтоб подгузник не сняла)
Я с ней больше не могу... Уже почти готова была отправить ее на каникулы на помойку... Видимо на памперсах разорюсь, но нервы дороже... Всю ночь читала на форумах про подобные безобразия. Объясняют это тем, что мелкие собаки пытаются как-то утвердиться в огромном, относительно их, мире. И стерилизация не всегда выход(если имеет место быть проблема психологическая...)
Течку не исключаю, но что-то частенько... Как у кошки по 3-4 раза в год...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием