Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 15:43   #9
elena1983
Новичок

elena1983 на пути к лучшему
Теперь продолжу нашу многотрудную историю. Когда ребетенка вытащили из авто типа ОКИ, выяснилось, что там сидели вместе собак 7-10, на протяжении всего дня на жаре 40 градусов, в запертой машине без воды, еды и выгула. Запах сносил с ног, "заводчица" раздраженно вытирала какушки с щенка и торговалась. В таком приступе жалости я уже вобще про деньги и не думала. В машине собака пила пила и ела всю дорогу домой, 3 часа от красноярска. Сейчас, я уже могу как-то вздохнуть спокойно, наконец-то выяснили причину больших жирных лысых пятен по всему телу, это был грибок малассезия, но только в Красноярске по соскобам определили. Еще Степа сильно кашляла и ездила на попе, вышли глисты, вылечили ушной демодекоз, глазки перестали гноиться. Сейчас готовимся к первой прививке, опять проглистогонились. Теперь интересно какая она вырастет, хочется что бы у нее была красивая прическа. Как вы думаете, что у нас вырастет? Вот это отросло у нее за 2 месяца, я стригла ее под "0" совсем, так как микроспоры были везде.
elena1983 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил elena1983(а) за это полезное сообщение:
Chloe (01.11.2013)