Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 12:48   #3
elena1983
Новичок

elena1983 на пути к лучшему
Спасибо за интерес к нам))). Наша история простая и наверно банальная, увидела измученную, искусанную, с прижатыми ушами и хвостом, маленькую голую собачку в автомобиле на СТО... Это была машина продавца всяких разных щенков, только ее самой в машине не было несколько часов. Но был номер телефона, она достаточно быстро приехала и без лишних разговоров продала ее нам. Муж, конечно, был "рад" )))))), но я уже не могла ее не забрать. С нами она уже 2,5 месяца и если сначала я, бывало, поругивала себя за опрометчивость, то теперь уже не представляю как мы жили без нее. Сегодня у интернета "супер" скорость и я уже час не могу фотки выложить, это как то не легко)))) буду учиться. Пока все очень быстро загружается продолжу свой рассказ... по приезду мы поехали по вет. клиникам нашего города, их 3, одна государственная. Везде говорили "зачем такую взяли", удивляюсь вопросу, а разве смотришь на это если где-то щелкнуло? Спустя 2 недели старший ребенок заболел микроспорией... потом я, младший и в заключении муж. Особенно рад был муж! И все это 1 сентября.... Ой... потом месяц больничного, соскобы, мазючки всякие. Но, главное, врачи в один голос "СОБАКИ НЕ БОЛЕЮТ", хвост был лысый, исправно светился под лампой Вуда, но "НЕТ" не болеют и все тут. В общем на пятый мой приезд все таки согласились, что да болеем, и провакцинировали нас Вакдермом. Вот уже месяц с последней 3 вакцины, и хвост начал потихоньку заростать и не светится зеленым!!!
elena1983 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил elena1983(а) за это полезное сообщение:
Chloe (01.11.2013)