Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 17:05   #866
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Мы вчера с дочкой над Лосём угорали
Парень мне достался с уникальным чувством юмора))))
Сидел вчера у меня на животе, прислонившись спиной к моим согнутым коленкам. Я его наглаживала, всякие приятности наговаривала, а он томно закатывал глазки - хвалите меня, хвалите! Дочка долго за нами наблюдала, потом пыталась его спровоцировать, чтобы он перестал балдеть. Он на нее ноль внимания. Дашка встала перед зеркалом и начала кривляться как мартышка. Лайс так же томно и неспешно повернул на нее свое лицо. А дальше надо было видеть его реакцию! Он смешно округлил глазки, быстро посмотрел на меня, сморщил носик, обнажив передние зубки,слегка растянув губки, а потом улыбнулся во всю пасть Если бы смог, заржал бы)))) Мы с Дашкой хохотали над ним до икоты))))))))))) Это же надо - собака над человеком ржет))))))))))))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (24.10.2013), Inger (25.10.2013), ksolo (24.10.2013), yarina (24.10.2013), Елена1128 (24.10.2013), ОЛЬКА-К (24.10.2013)