Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 04:01   #1
Tiara
Прохожий

Tiara на пути к лучшему
Что за припухлость на третьем веке может быть у собаки с сухим кератоконьюктивитом?

Прошу прощения, что обращаюсь за советом предварительно не проконсультировавшись с ветеринаром! Просто к тем, что работают у нас по воскресеньям - доверия нет (плохие клиники с плохими врачами). Если лучше подождать до понедельника, в смысле, не критично - скажите пожалуйста, чтобы я не мучилась. Мой самый хороший в мире и ветеринар - за границей, я не могу у него проконсультироваться. К кому попало обращаться не хочется, потому как синдром сухого глаза мы заработали именно благодаря некомпетентному лечению.
У собаки появилась странная опухоль. Поскольку у нее синдром сухого глаза - то, как сами понимаете - за глазом там контроль ежедневный и даже больше. Сегодня обнаружила, и не могу понять природу появления этой припухлости так быстро. Утром не было, а к вечеру - такая довольно заметная штука, но только при отодвигании внешнего века.

Вот здоровый глаз, там как ни отодвигай веки - все нормально:

Вот глазик с проблемкой:

Посоветуйте пожалуйста, как мне быть, до того как попаду к ветеринару! Может кто сталкивался с подобным...
Tiara вне форума   Ответить с цитированием