Печенье из творога
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Другой способ делает печенье более хрустящее, тонкое и новогоднее.
Делаем так. Раскатываем тесто, нарезаем на полоски или фигурки, далее режем полоски по диагонали. В сахар добавляем корицу. Обмакиваем кусочки и выкладываем на протвень обсупкой вверх