Chloe-Вика я буду в Праге(до нового года) могу захватить все что тебе надо. Буду там на машине, могу заехать в гости.
Ясти Амариджо Юляшка, ну как по прошествии времени маринатор? Подумываю о таком приобритении, т.к. мариновать по 2 дня утомительно.
А еще хочу отчитаться по любимым вкусняшкам из мультяшки:
Утка в собственном соку и утином соусе(придумала сама). Делается просто и быстро. Вкусно необыкновенно. Беру утку режу на крупные куски и в мультяшку, на тушение, на 5 часов. Вынимаю фактически тушенку. Мясо разделяю на волокна(можно нарезать, но волокнами красивее), шкурку, жилки, пленки и хрящики взбиваю блендором. Добавляю в мясо рубленую зень укропа и петрушки(можно еще кинзу немного), морскую соль и смесь душистых перцев(измельчаю средне в мельнице) и чеснок. Заливаю соус(полученный путем взбивания ненужных частей утки). И, вуаля-супер вкусняшка.
Кекс шоколадный. Делается просто. 4 яйца взбиваем до стойкой пены с 150 гр сахара. Добавляем 150 гр.масла, 110 гр муки и 10 гр разрыхлителя, а еще 60 гр. мелко натертого горького шоколада. Емкость смазываем маслом. Выкладываем массу и выставляем "выпечка" на 40 мин. После остывания можно покрыть глазурью или взбитыми сливками. Оч нежно, сочно и вкусненько
|