Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 12:57   #65
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Chloe-Вика я буду в Праге(до нового года) могу захватить все что тебе надо. Буду там на машине, могу заехать в гости.

Ясти Амариджо Юляшка, ну как по прошествии времени маринатор? Подумываю о таком приобритении, т.к. мариновать по 2 дня утомительно.

А еще хочу отчитаться по любимым вкусняшкам из мультяшки:

Утка в собственном соку и утином соусе(придумала сама). Делается просто и быстро. Вкусно необыкновенно. Беру утку режу на крупные куски и в мультяшку, на тушение, на 5 часов. Вынимаю фактически тушенку. Мясо разделяю на волокна(можно нарезать, но волокнами красивее), шкурку, жилки, пленки и хрящики взбиваю блендором. Добавляю в мясо рубленую зень укропа и петрушки(можно еще кинзу немного), морскую соль и смесь душистых перцев(измельчаю средне в мельнице) и чеснок. Заливаю соус(полученный путем взбивания ненужных частей утки). И, вуаля-супер вкусняшка.

Кекс шоколадный. Делается просто. 4 яйца взбиваем до стойкой пены с 150 гр сахара. Добавляем 150 гр.масла, 110 гр муки и 10 гр разрыхлителя, а еще 60 гр. мелко натертого горького шоколада. Емкость смазываем маслом. Выкладываем массу и выставляем "выпечка" на 40 мин. После остывания можно покрыть глазурью или взбитыми сливками. Оч нежно, сочно и вкусненько
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (13.10.2013), Ясти Амариджо (12.10.2013)