Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 16:13   #42
Энерис
Активный участник

Энерис скоро придёт к известности
ух сколько всего было...даже не знаю, что написать...начну наверное с того ,что мы с Арюшей совершили вояж по магазинам и подготовили нашего мальчика к зиме))) и вообще холодной погоде)) (фото чуть позже выложу)и ура у нас поменялся третий зуб уже!! достижение))) но хулиганить от того мы меньше не стали))даже больше, вот только сегодня распробовал газету, ту самую которой его наказывают,взял и раздраконил,на мелкие кусочки,явно отомстил плохой газеткеа еще по моему он любит косметику,не в смысле красится,а в смысле кушать! то в баночки мои забраться пытается (как только не убирала их,благо они закрыты), то прямо с лица слизывает. А недавно отчабучил, сама я курю,но никогда в комнате,либо на балкон выхожу,либо, если уж совсем холодно,ухожу на кухню открываю окно,полностью перекрывая дверь, так начал выпрашивать СИГАРЕТЫ. причем я ему и вкусняшку на замену предлагала и мяско,ноль внимания,а вот сигарету ему подавай! я говорю "маленький еще, 18 лет нету", а он встает на задние лапки и скулит жалобно жалобно так, будто самое дорогое отнимают
Энерис вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Энерис за это полезное сообщение:
Chloe (05.10.2013), заира (04.10.2013)