Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 00:08   #863
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Спасибо Лидочка! Дочка теперь загорелась с Рижкой на аджилити ходить) Риджи очень нравится прыгать через "горку". Если Дашка стоит рядом отдыхает, Рижка сама туда-сюда сигает Конечно же за угощения))

Мы когда первый раз на эту площадку пришли, я начала Риджи гонять и нахваливать. Лайсу даже не предлагала, т.к. он немного тяжеловат для таких забав. И бегать устает быстро, и на диван не всегда с первого раза запрыгивает. Ну так вот.... Риджи прыгает, я ее хвалю... Лайс смотрел, смотрел на все это безобразие, залез на бревно и начал бегать туда-обратно) Бежит, улыбается, ждет когда я и его в макушку чмокну и бока почешу
А потом и сам через горку прыгать начал. Я прям обалдела от него! Не ожидала, честно) А вот сегодня он ни разу не запрыгнул, хотя бегал с Риджи без устали) А Рижка без тормозов, с бревна в три прыжка и через горку. Часто перепрыгивает вообще ее не касаясь лапами

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (30.09.2013), Inger (05.10.2013), yarina (30.09.2013), Елена1128 (30.09.2013), заира (30.09.2013), ОЛЬКА-К (30.09.2013)