Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 12:49   #269
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Риджи у меня голышка. Ей было год и 3 месяца, когда я взяла Лайса (пуховый кобель). Ему на тот момент было два года и 5 месяцев.
Первое время Риджи ходила с траурным выражением на лице. Потом выяснилось, что с ним можно играть и достаточно весело. А этим летом оказалось, что он мягкий, пушистый и теплый! И с ним очень уютно спать в обнимку. И потом, он ее в последнюю течку очень активно вязал и теперь у них отношения как у мужа с женой. Она к нему стала относиться по другому. В нашей ситуации очень многое зависило от Лайса. Он очень грамотно строил с ней отношения - не навязывался, агрессию не проявлял, даже ела она всегда первая, а он смиренно лежал рядом и ждал, когда она наестся. И при этом когда надо всегда мог ее поставить на место.
Сейчас, год спустя, уних замечательные отношения. А пИсала она и до него.
Главной она себя не считает. Все делает последняя - на улице сзади меня плетется, из лифта, в дверь никогда первая не пройдет. Только если волшебного пинка отвесить. Не пойму причину ее поведения. Это не доминация, а скорее мстит мне за что-то

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием