Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 13:33   #11
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Девочки, всем привет! Хочу похвастаться своей звездочкой! Наша спинка - Супер! Вся гладенькая!!! Мы победили!Грудка и бедра, конечно, оставляют желать лучшего (все в процессе), но спинка таааакая И главное - не было писка, визга! самое интересное, что сначала, когда я включила депилятор и принялась за свои ноги, Манюня стояла рядом и наблюдала.Причем очень внимательно, потом периодически подходила и обнюхивала....Видимо убедившись, что процедура та же, хозяйка не паникует - значит не смертельно и весьма спокойно перенесла эту процедуру! Какие все таки поразительные китайчики! Единственное, что меня волнует - когда буду депилировать ей грудку и бедра, что в качестве примера показать на себе....Я уже наверно все места ради нее прошла....Осталась только голова....
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (26.08.2013), Mrs.Z (26.08.2013), yarina (27.08.2013), Елена1128 (13.09.2013), ОЛЬКА-К (26.08.2013), Ясти Амариджо (26.08.2013)