Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 02:28   #847
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Леночка спасибо! Завтра брызну на него.
А светлый тот был, потому что уже напился и раздулся размером с горошину. Я даже не сразу поняла что это клещ. Но он с выкручивателем очень легко вышел.
Я заметила, не смотря на средства клещи все равно садятся на собаку, но слегка прицепившись становятся вялыми (от яда). Или уж так в кожу зарываются, что их уже ничем не подцепишь
Рижку они не едят, зато Лайсу в этом году достается((( На лбу и в паху остались 2 шишки от клещей - задницы оторвались, а головы так в нем и остались... А уж сколько я их с него снимала (с шерсти). И штуки 3 или 4 вытащила без последствий. Бедненький мой Лайсенок((( Теперь вот переживаю - лишь бы все обошлось.
У подруги йорк вроде оклемался от пироплазмоза. Аппетит зверский проснулся (ттт) и анализы нормальные. 4 дня по две капельницы и еще куча всяких уколов. Натерпелся-настрадался парень...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием