Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 01:04   #845
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Клещи нынче одолели! С Лайса сняла одного(скорее всего в Москве подхватил). Нащупала случайно - как горошина на локте и белого цвета.Присмотрелась - клещ! Как я его проглядела?!
Сегодня я его утром фронтлайном обработала,и в ошейнике он ходит - только пару недель назад свежий одела ему... Сейчас расчесывала его перед сном - сидит еще один гад на плече! Причем они так сразу въедаются,что никакой выкручиватель не берет. Я и руками его подхватить не могу. Только лапы ему все оборвала своими попытками. Остается его "выкурить" чем-то. Вся кожица вокруг паразита покраснела, кровью налилась... Лайсяху жалко так!
Вот что делать, если от клещей никакие средства не работают? Хоть вообще собак на улицу не выводи до снега

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием