Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 15:52   #823
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
У них лежаночка, и плед флисовый лежит как подстилка, но все равно они постоянно пытаются куда-то залезть, особенно Лайс. Если шкаф остатлся открытым, все! Лось там! Однажды я его потеряла и долго ходила по квартире и звала его. Оказалось он в шкафу окопался, а я его не заметила и закрыла створку. Он, миленький, позвать не может, пыхтит там как ежик. Я его не услышала, просто начала анализировать куда он мог спрятаться.
Может он и прихожую любит потому, что она маленькая и темная. Все время у двери в темноте лежит.А мне его жалко, он там как сиротка(

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием