Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 14:28   #128
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от таяна Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Зашла отчитаться. У нас всё хорошо, перешли на натуралку. Просянка почти прошла, шерсть стала красивей, а попа толще. Аллергия почти не беспокоит. Бывает после прогулки какаета трава раздражает. Я очень довольна результатами. Iri$ka , Chloe ВАМ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за ваше участия . Всё таки натуральное питание это хоть и хлопотно но оно стоит этого. Наши прищи сразу начали проходить, щерсть стала лучше, цвет более проявился. Я оставила одно кормление кормом чтоб зубки почистить но больше не хочу. В общем всё хорошо.
Очень, очень рада, что у вы уже выздоравливаете!!!!!
Всегда рада помочь, если могу!

Рассказывайте о вашей малышке, нам очень интересно, а ещё лучше создайте свою темку и мы будем с удовольствием заходить к вам в гости!