Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 18:53   #193
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
В общем алгоритм моих действий такой:
1. машинкой снимаю волоски;
2. по росту волосиков прохожу эпилятором (чуть натягивая кожицу),
3. смазываю тело хлоргексилом.
А вот на грудке у нее растут волоски как-то вкруговую - где у них по росту? Я не пойму...И машинкой снимать не только черные жесткие, но и белые тонкие? А машинкой снимать с насадкой? Какой длины должны быть волоски для эпилятора? Эпилятор можно обычный женский Браун?
Я пользуюсь обычной машинкой женской Браун, сейчас ещё и Филлипс прикупила, поскольку в Брауне аккумулятор сдох...
Волоски у меня лучше всего берет, если они 05-1см. До эпиляции я триммером не брею, уже после подбриваю все то, что осталось, на груди эпилирую сверху вниз, но это если собака не пищит, а если пищит, то просто сбриваю.
Мыть после этого не советую, а тем более со скрабом(опытные груммеры посоветовали), кожа и так раздраженная, зачем ещё добавлять?
Хлоргексил прекрасно все раздражения снимает и кожу дезинфицирует, а вот кремом, я мажу на следующий день, уже после помывки.
Вот, как то так....