ОХ.у нас с Мики была абсолютно эдентичная проблема.почти 10 месяцев.в квартиру войти нельзя было от запаха хлорки.потому .что все мыла и мыла и мыла.он зассал все и везде.но один умный тренер мне посоветовал.просто напросто дня 4 -5 игнорировать его.поссал на подушку постирать .но не ругать его.а просто не обращать внимания.попробовала .раз 2.3 .4.получилось.не сразу .но получилось .я очень долго убирала в квартире и перестировала постельное.вызывала мойщиков.мыть кресла и диваны .потому.как пятна были ужас.да и запах.но вот уже месяцев 5 все нормально.стал даже проситься на улицу .когда ему надо.а то .что я его и газетой и трепала за шкурку.и комнаты закрывала ничего не помогало.было еще хуже.делал назло.только все помою.он опять описает.но вот игнор подействовал .четко.он подходит .я ноль внимания.прыг ко мне я ноль.и так далее.оочень помогло.но научился воровать с газовой печки.все .что там стоит.ест прямо из кастрюли и сковородки.научился как кошка с диванчика и на разделочный стол.а там на печку очень боюсь.когда остается на печке.что то горячие.вот такие у нас тоже дела.удачи.попробуйте игнорировать и чем дольше .тем лучше.но только после того.как напакасти.игнорировать.они прекрасно понимают.за что их игнорируют.
Последний раз редактировалось заира; 14.08.2013 в 12:09.
|