Да уж, Юлия, Вам не позавидуешь...Ситуация проблемная..Когда ребятенок все грызет, рвет и шкодит - это еще можно и понять, и принять, и исправить....А вот бесконечные метки во всех местах...Я свою Манюню привезла и тоже самое - где сидит, играет, спит - там и дела делает (хоть и Оксана сказала, что девочка к пеленке приучена), но в моей квартире, Манечка видимо напрочь об этом забыла...Воевали долго (еще отголоски войны слышны, но хоть не такие бои)...Но у нас совсем другая ситуация, она еще ребенок, приехала в новый дом....и т.д.
Для чего то же она это делает...что-то же пытается добиться...У меня у брата кошка жила (экзот) года 3, потом родился ребенок и все - проблемы такие же как у вас..кошка все места метила: и кроватку, и коляску, и вещи (как детские так и взрослые), садилась и писала, только после кисы это уже не отстираешь..Что они только не делали: и наказывали, и антигадином брызгали...в итоге отвезли в клуб (где брали), на пристройство.. Девочку забрали в другую семью и представляете, она как золотая кошечка - ходит только на лоточек и нигде никаких шкод...Вот что это?
|