Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 00:27   #809
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лида, и за шкирку треплю, и на лопатки укладываю, держа за горло, и ору как ненормальная. Закрываю ее в прихожей - она скулить начинает (ночью). Сейчас начала их закрывать на кухне, когда на работу ухожу - очень жарко и душно. Мне Лайса жалко, он-то ни в чем не виноват... А когда есть садимся - начинается светопредставление. Она носится вокруг стола, поёт, всех тыкает лапой, пытается залезть на руки или хотя бы на стульчик, к столу поближе... Я на нее ору как потерпевшая, даю команду "место!". Она на него уходит и тут же возвращается обратно... Такое создается впечатление, что она считает себя человеком и искренне удивляется, когда ей указывают на ее место. Может поэтому и мстит? Характер у нее очень испортился за последние полгода примерно.... По нарастающей... А вперед меня она давно не ходит. Даже на улице. У нас Лось везде первый прет как танк. На даче как личный охранник даже в туалет меня ночью не отпускает. Сначала сам туда зайдет, все углы просмотрит, проверит, что опасности нет, тогда меня впускает и сидит рядом, пока я все свои дела не сделаю))))...
А с воровством - это у нее хроническая клептомания... Приходит ко мне в дом от родителей, морда счастливая! Рыбой прет изо рта... Хвост не останавливается... Я начинаю перебирать все возможности, где она могла рыбы наесться. Вспоминаю, что мама достала на обед 2 тушки филе трески. Я мчусь к родителям в дом, влетаю на кухню - так и есть!Стащила пакет со стола, достала одну рыбину и хорошенько угостилась. Увидев выражение моего лица, Рижка сказала "Упс!" и прижав уши бросилась под стол. Я схватила остаток рыбы, вытащила ее из под стола и так по морде этой же треской ей надавала, что Рижка только визжала. Вся жизнь борьба. Она поставила себе цель довести меня, делая все, что я ей запрещала с первых ее дней в моем доме, а я стараюсь держать оборону до последнего, пока она совсем на шею мне не сядет....
Воюем... И кто победит я не решусь предположить...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием