Цитата:
Сообщение от Chloe
о Рижке, не знаю чего ты так мучаешься, я бы уже давно или памперсы попробовала или труселя с прокладками. Спокойствие и комфорт в доме очень важная вещь, а если у тебя стресс из-за Риджи, то надо радикально что-то менять. Читала, что многие на Красотке памперсами пользуются и живут спокойно, если уж заводчики другого выхода не нашли, то может и тебе стоит попробовать.
|
Я не считаю что памперсы это выход. Может быть на какое-то время, но это не панацея. Она или сама снимет, или Лайс поможет (он уже в благодарность за неделю любви сгрыз с нее противоблошиный ошейник, освободил от рабства.... тоже мне, рабыня Изаура

) Да и кожица может преть когда жарко. Это ведь как ребенка постоянно в памперсах держать... А от труселей еще больше грязи будет. Она в них, в мокрых, будет везде валяться и запахи свои оставлять.. Было такое во время первой течки. Пописала и приперлась ко мне под одеяло в мокрой прокладке

Вобщем не знаю, девочки...
В команде помощи голышам на днях объявление дали на удочерение голопопой... Хозяева привязали к лавке и ушли... Я все в душЕ возмущалась - как можно так поступить с животиной! А после своей подумала - может она тоже грешила мокрыми делами и воровством. Не у всех такое терпение и чувство ответственности как у меня. Видать достала их, а они не смогли с этим смириться... Хотя можно было бы как-нибудь пристроить ее, а не бросать таким бесчеловечным обазом...
У меня мама часто говорит, что мне одного Лайса хватит, что слишком много проблем от Рижки... Объясняю, что мы в ответе за тех, кого приручаем... И если ребенок вырос не таким как мы(родители) хотели, его никто не бросает, а любят не за что-либо, а вопреки...
Любимое ватное одеяло поедет на помойку вместе с несколькими подушками... Судьба дивана тоже вряд ли решится в его пользу... Тот диван, что подмочен на даче скорее всего тоже... Одежда постоянно в стирке. Стоит только забыть убрать в шкаф, можно сразу в машинку бросать... Порошки пока с запахами справляются. Беда, одним словом...
Недавно лежала рядом со мной на кухне, пока я до утра в инете гуляла. Прошлась по квартире, опять пришла легла у ног. Я особого значения не придала. Мало ли, может на горшок ходила... Потом я пошла спать... Вхожу в комнату и вижу прям на середине одеяла мокрое пятно, совсем свежее - еще впитаться не успело... Рижка сразу попыталась исчезнуть, крепко зажмурив глазенки и сжавшись в малюсенький комочек. Ей это не помогло! Была утыкана мордой в лужу и звонко отшлепана и изгнана на остаток ночи в коридор. Заснуть я так и не смогла. Обида и ярость с отчаянием. И ладно бы пеленка была мокрая, так ведь нет! Она прошагала мимо туалета, залезла на диван. надула и как ни в чем не бывало пришла ко мне с честными глазами. Вот чем это объяснить? Она пыталась показать мне свое "фи" за то, что я спать не шла и ей пришлось на полу всю ночь валяться? Так кто ей мешал пойти и завалиться в кровать спать? Ну, товарищи, это уже ни в какие рамки не лезет, чтоб какая-то шмокодявка хвостатая давала мне указание, что и когда я должна делать!!!

Куда бы мне обратиться с нашей проблемой?