Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 22:50   #10
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
о Рижке, не знаю чего ты так мучаешься, я бы уже давно или памперсы попробовала или труселя с прокладками. Спокойствие и комфорт в доме очень важная вещь, а если у тебя стресс из-за Риджи, то надо радикально что-то менять. Читала, что многие на Красотке памперсами пользуются и живут спокойно, если уж заводчики другого выхода не нашли, то может и тебе стоит попробовать.
Я не считаю что памперсы это выход. Может быть на какое-то время, но это не панацея. Она или сама снимет, или Лайс поможет (он уже в благодарность за неделю любви сгрыз с нее противоблошиный ошейник, освободил от рабства.... тоже мне, рабыня Изаура) Да и кожица может преть когда жарко. Это ведь как ребенка постоянно в памперсах держать... А от труселей еще больше грязи будет. Она в них, в мокрых, будет везде валяться и запахи свои оставлять.. Было такое во время первой течки. Пописала и приперлась ко мне под одеяло в мокрой прокладке
Вобщем не знаю, девочки...
В команде помощи голышам на днях объявление дали на удочерение голопопой... Хозяева привязали к лавке и ушли... Я все в душЕ возмущалась - как можно так поступить с животиной! А после своей подумала - может она тоже грешила мокрыми делами и воровством. Не у всех такое терпение и чувство ответственности как у меня. Видать достала их, а они не смогли с этим смириться... Хотя можно было бы как-нибудь пристроить ее, а не бросать таким бесчеловечным обазом...
У меня мама часто говорит, что мне одного Лайса хватит, что слишком много проблем от Рижки... Объясняю, что мы в ответе за тех, кого приручаем... И если ребенок вырос не таким как мы(родители) хотели, его никто не бросает, а любят не за что-либо, а вопреки...

Любимое ватное одеяло поедет на помойку вместе с несколькими подушками... Судьба дивана тоже вряд ли решится в его пользу... Тот диван, что подмочен на даче скорее всего тоже... Одежда постоянно в стирке. Стоит только забыть убрать в шкаф, можно сразу в машинку бросать... Порошки пока с запахами справляются. Беда, одним словом...
Недавно лежала рядом со мной на кухне, пока я до утра в инете гуляла. Прошлась по квартире, опять пришла легла у ног. Я особого значения не придала. Мало ли, может на горшок ходила... Потом я пошла спать... Вхожу в комнату и вижу прям на середине одеяла мокрое пятно, совсем свежее - еще впитаться не успело... Рижка сразу попыталась исчезнуть, крепко зажмурив глазенки и сжавшись в малюсенький комочек. Ей это не помогло! Была утыкана мордой в лужу и звонко отшлепана и изгнана на остаток ночи в коридор. Заснуть я так и не смогла. Обида и ярость с отчаянием. И ладно бы пеленка была мокрая, так ведь нет! Она прошагала мимо туалета, залезла на диван. надула и как ни в чем не бывало пришла ко мне с честными глазами. Вот чем это объяснить? Она пыталась показать мне свое "фи" за то, что я спать не шла и ей пришлось на полу всю ночь валяться? Так кто ей мешал пойти и завалиться в кровать спать? Ну, товарищи, это уже ни в какие рамки не лезет, чтоб какая-то шмокодявка хвостатая давала мне указание, что и когда я должна делать!!!
Куда бы мне обратиться с нашей проблемой?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием