Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 19:03   #183
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Мне мой китаец достался уже взрослым, в 2,5 года. И он понятия не имел что такое эпиляция, при том что довольно сильно заростает (спина, немного бёдра, плечи, мордочка). Первый раз от эпилятора орал, как будто его режут. Хорошо что я уже до этого успела понять какой он артист. Он орал потому что ему было не столько больно, сколько не приятно, и он хотел это дело прекратить. Эпилировала маленькими участочками, потихоньку. Если ему во время эпиляции что-нибудь вкусненькое предлагали, то он даже не обращал внимание, что его щипают. Раза с третьего вообще перестал вопить. Понял, что бессмысленно.
Триммером тоже пробовала зарост снимать, но через пару дней к собаке не приятно даже прикоснуться. Колится...
Просто мне кажется, чем раньше начнёте делать такие процедуры, тем безболезненнее они будут восприниматься в дальнейшем.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Mrs.Z (13.08.2013), yarina (15.08.2013), ОЛЬКА-К (14.08.2013), Ренальда (14.08.2013)