Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 15:43   #9
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Всем привет, вот и побывала я в отпуске, только сейчас не пойму, а отдыхала ли я вообще? Все это связано с происшествием которое произошло в день моего приезда, а именно потеря Майки ( Слава Богу, что все в итоге закончилось благополучно!!!!). Друг мой остался на время моего отпуска приглядывать за собами, птицами, цветами, и все вроде ничего, но случилось то что случилось. Поезд, я еду, звонит мне Татьянка и интересуется все ли нормально с Майкой, я говорю что да и тут слышу что ее нашли в Ногинском районе выскочившую из под колес камаза!!!! Шок. Звонок другу, говорит что все в порядке, слезы, телефонный разговор со спасительницей (фуууу отлегло, всё цело!!!) а он просто растраивать меня не хотел, а в этот момент ездил ее искал. Выехал из дома с собами в машине, потому как договорились по приезду поехать к сестре на дачу. Поехал он с заездом к жене в Электроугли, а потом за мной, на трассе вышел по нужде, доехал до жены, оглянулся Нора сидит, а Ямайки нет и ох...л. Спасительница наша увидела Майку практически на трассе, подобрала, отвезла к себе домой, накормила, напоила и начала искать по клейму чья собака. Все на столько быстро произошло, Спасибо большое Татьяне и Ирине!!!! Мир не без добрых людей!!!
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ОЛЬКА-К за это полезное сообщение:
Chloe (12.08.2013), yarina (13.08.2013), Елена1128 (12.08.2013), заира (12.08.2013), Ясти Амариджо (12.08.2013)