Тема: Как быть?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 01:13   #2
Елена1128
Модератор
 
Аватар для Елена1128
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Химки, Московская область
Сообщений: 5,366
Спасибо: 3,676
Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Добрый вечер! Рады, что Вам нравиться наш форум!
Татьяна уже отвечала на этот вопрос в одной из темок этого раздела.
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Причиной возникновения таких белых узелков (жировиков) являются закупоренные каналы сальных желез, которые в свою очередь ведут к появлению не выводимого жира, клетки же начинают разрастаться, а со временем и наслаиваться, как чешуйки лука, а это образовывает затверделый шарик, очень похожий на угорь белого цвета. Но вот выдавить такое образование, как угорь не получается, да и не рекомендуется!
Избавиться от них можно, и есть два способа:
Первый, быстрый, но не решающий проблему описан выше Inger; ( проколоть кожу над жировиком стерильной иглой и аккуратно выдавить косметической лопаточкой, затем обработать антисептиком)
Второй, более долгий, но на мой взгляд более правильный - это нормализация питания. Способ не быстрый. Дело в том, что эта проблема напрямую связана с избытком жиров и белков животного происхождения. Нормализуйте питание, используйте скраб и не жирное увлажнение кожи, и все будет хорошо.
Запах, тоже появляется от избытка жиров в питании.
Если варите курицу, то нужно не только срезать с нее весь жир, но и снимать кожу. Я обычно варю собачкам куриную грудку без кожи, а так же говядину, телятину, сердце, желудочки, печенку, индейку, кролика, морскую рыбу. И ни какого жира.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием