Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 18:21   #767
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
У меня все собаки без поводков гуляют, но к сожалению, наша прогулочная территория отличается от вашей... и для разведения больших собак здесь все же соблюдаются тесты на психику.
Ох, Вик, в России и с людьми-то дела обстоят плачевно, не то что с собаками... Разведение у нас весьма и весьма "любительское". Дворняг мало кто заводит, все породистых набирают, да чем больше на крокодила похож - тем лучше. Стаффордширы, питбули, азиаты и прочая прелесть покупается за 3 копейки, а потом, подросшая, выкидывается за ненадобностью на улицу, где благополучно плодится. А вот эти получившиеся метисы уже дают всем жару! Что у нас сейчас на улицах творится - не описать словами... грустно очень все.
Лакуську я до недавнего времени спускала с поводка повсюду, но он лихач еще тот: сбегать стал, за всеми собаками увязываться начал. Вот, теперь только на стадионе и на даче он у меня на вольном выпасе!
Inger вне форума   Ответить с цитированием