Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 13:39   #10
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Еленга Посмотреть сообщение

Я не знаю, может не совсем в тему, но, все-таки задам вопрос здесь. Нам 13 августа 7 месяцев, но, зубки еще не выпали. А новые растут вторым рядом, особенно клыки. Сходили в ветеринарку, сказали, что если чрез месяц не выпадут, то, будем убирать под общим наркозом. Расшатывайте, давайте косточки специальные. Делаем все. Но, пока, не выпадают. если кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь, пожалуйста, советом!!! Не хочется собачку под наркоз класть.... спасибо заранее.
Очень рада, что у вас все наладилось!!!!
А зубки, я бы на вашем месте не дожидаясь ещё месяц, сейчас удалила, только не под общим наркозом, сейчас это под местным делают, ну или очень облегченный общий наркоз, не такой глубокий и вредный, как при операции.