Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 00:55   #1568
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Это серологический тест. Он показывает наличие антител к ацетилхолиновым рецепторам. При поражении вилочковой железы нарушается нервно-мышечная передача. При этом снижается синтез ацетилхолина и повышается активность холинэстеразы. Я не уверена, но может такие проявления могут случаться...
как сложно ты написала ))) завтра на работе поподробнее ознакомлюсь с этим в интернете, что это за тест такой

Цитата:
Раньше постоянно было. Когда я его только взяла (3 года назад), он был очень не стабильным. Нервная система расшатана на нет. Как только обрадуется сильно (перед каждой прогулкой, перед кормлением, когда с работы меня встречал), так сразу начинались припадки: хождения по кругу, падения на бок, катания на спине с хаотичным размахиванием лапами...
вот блин, в очередной раз убеждаюсь что ему повезло с тобой, что не оставила, выходила и вылюбила

Цитата:
Думаю, не стоит. Проще добавить к лечению витамины группы В. В6, например, применяется при паркинсонизме, радикулитах, невритах, невралгии... Лишним не будет.
таааак, витамины группы В, судя по цифре 6 их много , в общем будет мне чем завтра на работе заниматься, прочитаю и про них ... у нас нет сейчас никакого лечения, всё что прописывали пропили, толку никакого .... от чего лечить то, диагноза нет .... а витамины и вправду лишними будет, вдруг и вправду именно их ей и не хватает
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Inger (29.07.2013)