Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 16:43   #973
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
Вика.китайскую девочку такого окраса.с документами и чипом.предлогали за 25000 рублей.но это вроде не очень дорого.судя потому за сколько я купила Мики(ондешевле на 10000р)
Леночка, дорогая, но вопрос то не совсем в цене
Третья собака, это уже КАПРИЗ и для того чтобы я решилась на покупку, должно совпасть очень многое- это звездная родословная(непробиваемая психика), зарост, кураж(все таки планирую поиграть в выставки, пока мне это не надоест), олений тип, рост, ну и конечно же окрас, а самое главное- заводчик, мне далеко не безразлично, где и как будет выращена будущая моя собака и с кем потом, по возможности, я буду общаться.
Вот как-то так выражаются мои требования к ребенку

Я не просто так привела как пример "Злато Династии" последний Чемпион Мира именно из их питомника, я конечно же даже не надеюсь на такую звездность, но все же хотелось бы щенка из хорошего питомника, где Заводчики гордятся своим разведением и не стыдятся показывать, как растет щенок. Поэтому, пока только ко всем присматриваюсь и ищу....

Последний раз редактировалось Chloe; 26.07.2013 в 16:53.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
заира (26.07.2013)