Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 13:19   #1540
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
За тренажорку респект и уважуха. Было время, я ходила на фитнес 8 месяцев без перерывов. Чувствовала себя просто супер и выглядела тоже. Но тренер моя уехала жить в Киев, а к другим как-то не сложилось пойти, да и суета затянула. Сечас сержусь на свою лень, но заставить позаниматься себя дома по видеоурокам могу дней 5. потом вечно не хватает времени.
я давно хотела в зал, но то одно, то другое в общем как вегда, чтобы оправдать свою лень находила кучу отмазок , была акция по лету скидки и я купила абонемент на 100 посещений, сходила несколько раз в бассейн, на аква аэробику (никогда не думала что это так тяжело, при чем женщины за 40 "сделали" меня 30 - летнюю ) ... в общем мне стало стыдно и я решила ходить заниматься спортом, на счет занятий дома ... у меня под стулом мини тренажерный зал: степпер, круг здоровья, гантели, утяжелители для ног, массажный обруч и всё это просто лежит )))

Цитата:
Досеньке желаю выздоровления
Оль спасибо, ещё бы только понять от чего выздоравливать (((

Цитата:
Я постояннно поражаюсь, какие китайчонки наши сообразительные, чувствительные и хитрючие.
подписываюсь под каждым словом
Манечка вне форума   Ответить с цитированием