Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 11:57   #1537
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Просим фоток! фоток! И историй про Досю!
не получилось вчера с фотками, я наконец то совершила подвиг и пошла вчера после работы в тренажерный зал, после 40 минут на дорожке я просто сползла с тренажера и как пьяная поплелась домой )))) честно говоря придя домой про обещанные фотки я забыла, но в выхи исправляюсь ....

не перестаю удивляться собакам, насколько они чувствительные .... я в этом году опять оставляла Доську с родителями, мы с ней пробыли в Питере неделю, в четверг мне надо было уезжать, с самого утра четверга собаку как подменили, она не играет, просится на ручки и всюду ходит за мной по пятам, а вечером, когда я оделась, чтобы уже уехать, она даже не встала с дивана меня проводить, хотя всю неделю, если я уходила она бежала меня провожать (у нас так принято я когда ухожу и прихожу даю вкусняху) .... приехала я через неделю, радости конечно было ого го сколько ))), а когда уезжать домой надо было, сама залезла в переноску чтоб я её не забыла ))))

диагноз ей так и не поставили ((( обследовала уже всё, анализы нормальные, никаких отклонений нет, а тремор продолжается вот уже как два года !!!
Манечка вне форума   Ответить с цитированием