Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 11:41   #955
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
ВИкусь.а разве Хлоша у тебя не реально голенькая.
Нет, Лена, Хлошик у меня из сильно заростающих и нежная голоая кожа у неё только в первую неделю после эпиляции бывает, но за красивую гривку в пол, нужно чем-то расплачиваться....

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Я вот тоже как-то больше склоняюсь к тому, что будущее - за истинно голыми собаками.
Вот и мне так кажется, ведь недаром же сейчас все знаменитые заводчики стараются получить малозаростающих щенков в стандарте и очень горды, если в помете рождается парочка таких.
Да и, Чемпионом Мира стал в этом году, тоже малозаростающий кобель в стандартном росте (для тех кто не в курсе о ком речь идет, вот его родословная) http://www.chinesecrested.no/en/regi...tii+Neron.html
Как же он мне нравится....