Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 21:09   #119
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Ну, на что-то аллергия если есть, то и будет всегда, но не может же быть на всё аллергии - просто нужно аллергены устранить и всё будет хорошо :)
У моей пухи, аллергия на пылевого клеща, то есть практически, ей в доме находится и тем более спать в кровати противопоказанно(хотя и матрасы у меня противаоаллергические), но это не реально... всю пыль устранить, а жить в стерильном доме мне слишком сложно... Поэтому в нашем случае- это пожизненный диагноз
Фитомины я даю постоянно, прерывать пробовала, но через пару дней начинает чесаться, а так по одной таблетке в день, вместо двух и собака чувствует себя прекрасно.

Последний раз редактировалось Chloe; 07.07.2013 в 21:22.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием