Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 03:27   #118
таяна
Новичок

таяна на пути к лучшему
Добрый вечер! Спасибо всем за поддержку. Мы не здаёмся, моя девочка самая лучшая как говорится НЕ ДОЖДУТСЯ. Она у меня миник так что для нас этот вес наверное маx, если будет 4кг, то будет толстая. Кости у неё не торчат попа круглая, сама активная, балаванная. Гулям два раза в день (оправляется она на пелёнку, а на улицу мы ходим побегать с другими понюхаться там конечно мы тоже оправляемся) гуляем по 2-3 часа когда как, если дождь то вообще не гуляем, дома на голове стоит. Iri$ka Мордочку она начинала чесать после еды поэтому мы и искали подходящий корм. Из глаз у нас нечего подобного не было. А лапки грызла. Сейчас лапки тоже облизывает и грызёт (подушечки, пальчики, я смотрела там краснота в некоторых местах,и как экзэмки я мажу мазью-лоринден вроде помогает) мы гуляем в парке там большие заросли так она любит по всем кустам пройтись, как с собаками начали дружить так и научились плохому,а недавно надушилась (в дохлятине) не соскучишься. Но сейчас на лапках я думаю это после прогулок. Анализы сдать не проблема(если это необходимо) но она настолько уже замучена злодеями что каждое похождение в клинику для нас стрэс и конечно лишний раз не хочется её травмировать при виде шприца начинается паника ужасная. Не давно устюк с уха доставали,так она орала так.....меня ещё два дня типало. Сейчас мордочку бывает чешет (но не могу засечь от чего) Буду внимательна. мы пропили карсил(наверно месяц) и линекс(ещё едим) А какие надо фитомины взять у меня есть для шерсти там цинк в составе он для кожи хорошо, или нам надо другие, их же постоянно есть нельзя. А еще мы недавно пили АСД фрак.2 месяц. (пили) и у меня еще есть Цамакс. Блендер есть семя льна тоже(а как его готовить как для людей или заваривать?) И зелени сколько нам можно в день? Я всё пишу не скрывая чтоб другие не были таким ОЛЕНЕМ как я. Спасибо всем за поддержку.
таяна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили таяна за это полезное сообщение:
Chloe (07.07.2013), Iri$ka (08.07.2013), заира (07.07.2013)