Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 20:17   #112
Iri$ka
Активный участник

Iri$ka скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Таяна,
Вы знаете, несмотря на нашу неплохую западную медицину, я все же в основном перешла на фитомины, как-то для здоровья полезнее, хоть и лечение длится дольше. Сначала, тоже не верила в их действие, казалось травки.... ну как это может эффективно помогать... но моя собака перестала страдать от аллергии, неизвестный грибок, вылечила "чистой кожей", от врожденного вывиха коленной чашечки, нам помогают таблетки "для укрепления суставов", хотя пророчили тяжелую операцию....
Вот, и я считаю, что гомеопатия она куда как понадежнее будет фармацевтики, и хоть и лечение длится долго травками, но зато нет эффекта "одно лечит, другое калечит", а то навыпишут "колёс" химических, вылечат какой-нибудь несчастный прыщ, а печень посадят!
Конечно, есть и хорошие лекарства, но, они как правило не такие химические.

Цитата:
я вам не рекламирую фитомины
А я их теперь всем рекламирую :) почему всякую хрень химическую рекламируют, а травки - нет? Считаю, нужно рекламировать натуральное :) Спасибо большое Chloe, что я теперь знаю про фитомины!

Цитата:
аллергия-это к сожалению, пожизненный диагноз
Ну, на что-то аллергия если есть, то и будет всегда, но не может же быть на всё аллергии - просто нужно аллергены устранить и всё будет хорошо :)

Цитата:
Может быть и вам попробовать купить какие-нибудь бифидо-бактерии там для восстановления флоры желудка вашей малышки, думаю что это будет более действенно, чем-то что вам прописывают ваши врачи.
Я вот тоже хотела их посоветовать, но хочу посмотреть, не содержат ли такие препараты лактозы, т.к. боязно её добавлять то с таким состоянием, вообще, за последние дни что перерыла - западники многие ветеринары- натуропаты уважают очень именно ацидофилин, а вообще, ещё водоросли (спирулина) неплохо восстанавливают флору пишут, может с неё безопаснее начать? сижу вот, дальше ковыряюсь...
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Iri$ka(а) за это полезное сообщение:
Chloe (07.07.2013)