Таяна,
читая ваши мучения, только одна фраза приходит на ум- бедный ребенок

Сколько вашей малышке пережить пришлось из-за отсутствия нормальных ветов

А главное, что здоровье ей испотрили и теперь вам его долго нужно восстанавливать.
Вы знаете, несмотря на нашу неплохую западную медицину, я все же в основном перешла на фитомины, как-то для здоровья полезнее, хоть и лечение длится дольше. Сначала, тоже не верила в их действие, казалось травки.... ну как это может эффективно помогать... но моя собака перестала страдать от аллергии, неизвестный грибок, вылечила "чистой кожей", от врожденного вывиха коленной чашечки, нам помогают таблетки "для укрепления суставов", хотя пророчили тяжелую операцию....
Вот как-то так, я вам не рекламирую фитомины, но на своем примере хочу сказать, что они действительно помогают, хотя и мне тоже поначалу было трудно в это поверить и перестать пичкать собак антибиотиками или ещё какой другой гадостью, которая одно лечит, а другое калечит.
У меня здоровые и красивые собаки ТТТТ, но аллергия-это к сожалению, пожизненный диагноз(в нашем случае), так же как и пателла(вывих), но давать я буду только фитомины, не смотря на обилие здесь всяких заморских лекарств.
Может быть и вам попробовать купить какие-нибудь бифидо-бактерии там для восстановления флоры желудка вашей малышки, думаю что это будет более действенно, чем-то что вам прописывают ваши врачи.