Новичок
|
Здравствуйте! Iri$ka Я своё сокровище взяла в 2 месяца(не зная не чего) это было 20 января2012 заводчица говорила что кормили натуралкой, но тарелку с кормом я в комнате видела. Собака есть не хотела с первого дня. В 3 месяца мы пошли на прививку нас пощупали, послушали сказали что все в порядке сделали прививку. Я уточнила как надо питаться -мне сказали надо кушать всё каши-рис,гречку,овсянку, печенку говяжью, морковь,яблоки,раз в неделю куриный желток,рыбу можно всю(только вымороженую и вареную) и дал витамины.Моя девочка ела с удовольствием только печенку, желток и семгу. Через две недели на повторной прививке я спросила почему она не ест каши мне сказали не хочет, собака-волк должен питаться мясом, но мы мясо ели с боем с удовольствием-печёнку мне сказали что это нормально у неё такой вкус. Жидкий стул у нас начался в июне прошлого года. Пошли к врачу-лечение детский сироп от диареи(не помню как называется) ,отвар трав, апилак-для аппетита.Через день у нас рвота........- узи-желчный увеличен, в животе сильное брожение.Лечение-мотилиум,уколы гентамецина и еще что-то непомню. ...... Нам плохо -пошли к др. кудеснику- сдали анализы кровь-общий,биохимию,кал на глисты.....-лечение-корм id нилс, капельницы-гордокс,эссенциали,дальше не помню(сказала что не впорядке печень)еще микстура укрлив (кажется)- в результате-после капельницы мы домой шли ели-ели, а дома всё спала.Я спросила что происходит мне сказали что пускай спит.Через неделю оправлялись мы кровяной слизью.Ну свой текст и эмоции я описывать не буду. Третий врач-.................капельницы 5шт( гордоск,физ р-р) уколы в живот(блокада,2 раза) и еще бицелин и еще что-то не помню, диета рис+ йогурт+2капль растительного масла. Таблетки баралгин, траумель, энзистал Состояние вроде начало улучшатся но не надолго.Через несколько дней глаза-плачут(очень слезились) и над глазками отёки и прыщи гнойные-звоню врачу её нет. Четвёртый-.........сдать кровь на стерильность- стерильна глаза мажьте тетрацеклиновой мазью..............Пятый-(последний) сразу сказала что это алергия, х.р-энтерит,гепотомия,панкреотит. назначила алерон, сорбекс, бифитрилак, нукс-волика,де нол(при рвоте)-от де нола -алерг. и корм хилс ID и фитомины. анализы-(это результ. креатинин-134 амилаза-197.4 билирубин9.6 ) лечение-риботан 3 ампулы(раз в 5 дней). момордика8 ампул(через три дня) панкреотитс кормом, эсенциа.10 дней анализ--(креатинин-94.5 амилаза969 билирубин6.0 мочевина8.0 и ещё общий но написано от руки не могу разобрать. Мы ожили начали попровляться корм размачивали и кормили с ложки кормили 5 р через 3час. Iri$ka у нас тут анализы перепутались, я не могу разобрать какие-когда. С октября прошлого года мы наблюдаемся периодически сдаем биохим. Кушаем корм страдаем алергией. Когда первый раз дали корм она так накинулась как будто его ела всегда. В начале реакции на корм не было, а через время начинает чесаться, мордочка на щечках сухая , красная и расчесывает до ран, вот и начинали пробовать другие. Могу сказать что по мере насыщения кормом -начинаются проблемы. Алергия замучила. В апреле у нас почки прихватили анализ-плотность-1018 реация6,0 белок0,033 пролечились. лечились- здоровые почки, котэрвин, сорбекс,нукс-вомика,есенциали почки нормально,а опять срыв на алерг. Перешли на пурину и с июня ее начало сыпать. Сейчас мы кормимся 5раз в день (т.к. узи показала удлинённый желчный пузырь) размачиваем еще даю зелень-кинзу, укроп, салат, перец болгарский без кожуры,огурец, фитамины -для шерсти. иногда боржоми. Пару дней даю рис с кроликом(в место одного кормления,не много 18гр кроля и риса наверное20-30) сегодня увидела что начала часать мордочку.Может я коряво всё изложила, когда вспоминаешь мысли путаются.
|