Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 02:46   #105
таяна
Новичок

таяна на пути к лучшему
Доброй ночи! Iri$ka огромное спасибо вам за внимание. Вчера мы делали маску, а сегодня я всё просмотрела прыщики вроде стали более округлые завтра опять сделаю и еще добавлю масло таману(поздно осенило) Шампунь я заказала через день-два будет у меня. Корм Сенситив Ягненок и Рис мы пробовали -плохо была красная мордочка и расчесывала до ран такая же реакция на курицу,говядину,утку. На хилс лосося в начале нормально,а потом пошли покраснения на мордочке мы с него и перешли на пурину,а тут тоже не просто такое впечатление что организм отвергает все корма. Может мне попробывать перейти на натуралку(организм хоть что то должен принимать) правда из мяса она переносит только кролика ну буду брать проверять в лаборатории, а что делать.Надо еще испробовать перепела может подойдет они же считаются диетическими. Анализы последние сдавали в апреле все. Для нас каждый поход в больницу это стрэс она боится жутко. Я пока поделаю маски, с едой не знаю как быть........пронаблюдаю если изменений не будет тогда конечно пойдем все сдавать . А если ветаки на натуралку то сколько нам надо мясо в сутки грамм30 ?-наш вес3.700 подскажите пожалуйста. Ещё раз спасибо вам за внимания!
таяна вне форума   Ответить с цитированием