Добрый вечер! Iri$ka я внимательно всё прочитала спасибо огромное. От солнца я ее не защищала, стригла машинкой(я сама парикхмахер машинка только ее) кондиционером не пользуемся, анализы делали клеща нет, бак посев делали(реакция на антибиотики) пропили неделю антибиотики току 0 . На счет корма я не знаю как быть -нас так хорошо лечили (был жидкий стул) что чуть не угробили вообще, в итоге у нас в 1год-хронич. поджелудочная. Сейчас нам 1г7м у собаки пищевая непереносимость(аллергия ) на хилс -высыпания на мордочке в виде красных пятен и расчесывает до крови. на -хеппи дог-тоже плохо на все виды курица-плохо, страус-плохо, ягненок-плохо. Хилс мы весь перепробовали-плохо ПОСОВЕТУЙТЕ какой корм попробовать? Я мечтаю перевисти ее на натуралку но и тут засада от курицы(беру только домашнюю)-высыпания в виде прыщей(большие гнойники) и на морде краснота, на телятину и баранину-тоже сыпет. Кроля мы переносим вроде нормально но сейчас лето они летом сильно болеют и дохнут очень боязно покупать. Рыбу свежий судак ест только свежеприготовленный, а на следующий день даже не подходит если кормищь-плюётся. Вообще у нас с кормлением проблема большая. После всех наших бед с врачами(веры у меня к ним мало, вернее толковых врачей-мало) Собаку очень любим она конечно балованная в хлам. Её постилка-диван(наш) Шампунь куплю. Масло кокосовое у меня есть но она сильная чистюля если что-то посторонние сразу все вылизывает как бы аллергии не было на масло. Глину -куплю. Как быть с питанием посоветуйте! пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось таяна; 03.07.2013 в 01:13.
|