Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 12:46   #738
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Только на фотке - не я! Это моя знакомая.Я Лаки "отшила", когда он ко мне хотел запрыгнуть, потому что лапы мокрые и грязные были (дождик же накрапывал). Ну так он не растерялся и к подруге прискакал! А следом и Луковка, подумала что так надо! Зато потом на брюки приятельницы без слёз смотреть было невозможно, сколько на них следов от грязных лап было после моих парасей!
Да, китайцы очень общительные и нагловатаые собаки Мои тоже, всегда чуствуют и кто их на ручки возьмет во время лесной прогулки, и кто вкусняшку даст, а уж в гостях, "вечно голодными" глазками из под стола выглядывать, это у них, основная фишка