Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 20:40   #17
Iri$ka
Активный участник

Iri$ka скоро придёт к известности
Ну, получается, что всё по щёточкам и за 200 евро - вот поэтому пока ещё не заказала, меня это поначалу смутило тоже, - всё справки наводила, в итоге, хочу завтра заказать на 2-ух собак своих, успела справки самостоятельно навести по репутации конторы (очень даже!) и по ценообразованию на генетические исследования.

Цена невысокая из-за того, что мазок с десны, а не кровь. Кровь - более муторно и дорого исследовать, а при нынешних маркерах и технологиях мазок эпителия - легче, дешевле и также достоверно)

И ещё по цене - думаю, если Геноскопер сможет к себе много привлечь желающих по теме исследования генома собаки в целом (+ создать такую общую базу и для заводчиков и для ветов), то таким образом у лаборатории наберется очень большая база данных ДНК (у них она уже итак большая), а ведь именно величина базы данных и является главным для зарабатывания денег в генетике, ну и плюс они смогут очень неплохо учавствовать в человевческой генетике тогда, т.к. собак исследуют и для того, чтобы понять природу человеческих генетических заболеваний, в первую очередь рака.

Ну это моё мнение - всё равно - не попробуешь, не узнаешь :) Как мои результаты будут готовы - выложу и расскажу что и как на деле.
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием