Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 16:48   #10
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Еленга Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, а каким все-таки сухим кормом вы кормите своих собачек? И, если я правильно поняла, то корм и овощи можно смешивать? я тушу овощи и добавляю в корм, иначе она его ест еле-еле. Щенку 5 месяцев, я еще не определилась окончательно как же кормить. Хочу как лучше) Она ест немного творога, сухого корма Про-план для щенков, овощи тушеные, фрукты сырые между приемами. Спасибо заранее за ответ.
Каждый выбирает корм индивидуально, операясь на пристрастия своей собаки. Могу вам посоветовать купить по маленькому пакетику разных кормов премиум-класса и посмотреть, что понравится вашей собаке, именно так я и подбирала корм для своих собак и они его с удовольствием едят. А смешивать сушку с овощами, это довольно вредно, лучше давать овощи отдельно, корм отдельно.
Почитайте внимательно нижие посты, там разные марки корма перечисленны, но то что подходит моим собакам, совсем не факт, что будет так же хорошо для ваших. ИМХО.

Последний раз редактировалось Chloe; 13.06.2013 в 16:51.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
Еленга (13.06.2013)