Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 23:09   #7
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Iri$ka
Спасибо за разъяснения!!!
Я даю своим собакам сушку и сейчас Омега в рацион не добавляю, его и так достаточно в сбалансированном корме, писала о нем потому как раньше давала и результат не заставил себя ждать.
Из добавок, покупаю им вкусняшки из сухого мяса, когда курицу, когда говядину, сейчас, наконец-то нашла сушку и попробую сама им мяско сушить. Иногда покупаю консервы, в основном "Цезарь", на консервах из мяса в желе, как-то очень сильно обожглась (еле собаку откачали) поэтому даю что-то проверенное.
Из овощей даю то, что себе в салат режу, то есть помидоры, огурцы, редиску, сладкий перец, капусту и т.д. Но всего понемногу. Иногда что-то со стола, но этого буквально капельку. Мои и хлебушек обожают, но тоже чуть-чуть даю. Из фруктов, тоже самое всего по чуть-чуть из того, что сама ем.
Сушку, я никогда не с чем не смешиваю, специально перебрала все известные марки корма, чтобы найти тот, что нравится моим собакам.