Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 14:32   #22
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Из всей ранее прочитанной информации, я поняла, что выставочная косметика перегружена всякими компонентами типа жидкого шелка, масла и т.д. и её после выставки рекомендуют смывать и перемыть собаку чем то более нейтральным, поскольку переизбыток полезных веществ при долгом нахождении на шерсти портит её.
У нас в Европе, как правило пропаганда местной продукции и американскую косметику найти можно только по нету и тоже довольно дорого, поэтому мне проще пользоваться европейскими марками, да и дешевле, естественно, и судить о вреде всяких разных Pure Paws и т.д. я могу только по отзывам других. Кстати, еще не раз читала, что многие по незнанию, не разбавляют американскую косметику и это приводит часто к ожогам роговицы и как следствие проблемам с глазами, поэтому это тоже меня немного настораживает, а надо ли пользоваться в обычной жизни такой агрессивной косметикой...
Хотя может быть я бы и совсем по другому думала, если бы выставляла свою пуху.