Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 16:42   #722
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
На нас с собаками тоже однажды кошка напала... Вылетела из за угла как белка-летяга, набросилась Джиму на морду! Я её еле стряхнула. так она на Лаки прямиком, вцепилась, прорвала ему кожу на спине и бёдрах, да так глубоко... Еле с Лакуси её оторвала, так она мне в ногу вцепилась! Стряхиваю - опять на Джиме повисла! Ненормальная! И всё это сопровождалось диким Лакусиным визгом, моим ором, Джимкиными вопле-рычаниями и шипением сумасшедшей кошки! При том, она Джиму нос глубоко процарапала, оттуда кровь фонтаном, забрызгала и мне ноги, и целиком всего Лаки! Еле ноги унесли! А дядька прохожий еще в след мне кричал, что я понаразвела псарню, а воспитать не умудрилась, и они у меня на кошек нападают и жрут...
Лаки после того случая тоже от кошек шарахался, правда не долго... С неделю, наверное. а у той ненормальной, оказывается, котята рядом были маленькие в подвале. А мы ей под горячую руку попались, стало быть...
Ничего, все забудется и Мики снова станет прежним. Просто кому-то проще пережить стресс, кому-то сложнее. Для Мики это происшествие было значимым. А у моего Лаки случались передряги и посерьезней, включая колёса автомобиля, бои с бродячими стаями и прочие неприятности.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Елена1128 (10.06.2013), ОЛЬКА-К (10.06.2013)