Ну, слава богу, хоть прочистили, теперь нет опасности, что шишка бы вскрылась внутрь, и то хорошо! Вы совсем рядом живёте, получается (я на Напольном живу), мы тоже в Каштанку ходим - там паразитолог очень хорошая, кстати, от пироплазмоза хорошо лечат и от отравлений в том году осенью вытащили несколько собак, а в остальном - классификация специалистов оставляет желать лучшего, но и по уровню клиники это понятно. Вы всё же лучше перекись на хлоргексидин замените - он не пенится и не пересушивает и не раздражает - я в Беланту обычно обращаюсь - мне там такое посоветовали, когда я ушки кавказице лечила, в Беланту обратилась из-за "супер" лечения перелома моей хохлатой в Зоовете, посоветовала мне знакомая Беланту и конкретно Ерёмина - мне он понравился, человек даже телефон свой мобильный оставил и я ему звонила вечером поздно, когда вопросы были, а потом узнала, что у него своя клиника в Жулебино есть - очень хорошая и недорогая - я там была уже с другой своей собакой из-за суставов. Туда же обращалась ещё одна наша знакомая - у неё был рак у собаки - так ей там всё обследование провели, сказали, что сделать уже ничего нельзя, поэтому денег за обследование брать не стали. Так что, как собанька Ваша немножко в себя придёт, советую Вам туда съездить - во вторник или в пятницу, когда Ерёмин там будет, надеюсь, он или его сотрудники дадут Вам более дельные рекомендации. Также ещё вызываю на дом врача из Беланты иногда - тоже только положительные отзывы у меня по ним, но там цены выше, чем в Жулебино, вызов на дом дороговато получается.
В общем, выздоравливайте поскорее, и проконсультируйтесь поподробнее потом, чтобы больше не было у Вас таких проблем, чего очень Вам желаю! :)
|