Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 19:25   #898
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Девочки!
Хочу поделиться с вами своей радостью! Мы вчера были с Ксоликом у ветеринара и он смотрел наши лапки( напоминаю, что у Ксолы вывих коленной чашечки обеих задних лап). Так вот, одна лапка уже совсем восстановилась и он не нашел признаков пателлы, а во вторую сделали укол анаболика, который тоже должен способствовать наращиванию мышц на суставе, посмотрим как поможет...
Так что дорогущая и тяжелая операция Ксоле больше не требуется, чему я несказанно рада!!!!
А ведь все это благодаря "Фитоминам" в действие которых на суставы, я не очень то и верила, но результат на лицо(лапу)!!!!