Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 19:12   #19
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Iri$ka
Ради интереса посмотрела состав шампуня для длинношестых собак, которым пользуюсь, масло содержит, а так же все три кондея от " Ревивор" тоже с маслом, только в каждом из них оно разное, правда небольшой процент.
Раньше составом как-то особо не заморачивалась, хотя в свое время тоже много читала разной информации по уходу за шерстью.
Те фирмы косметики, что вы перечислили, это больше выставочная косметика и ей не рекомендуют пользоваться в обычной жизни, а если да, то все же переодически менять фирмы.
У заводчицы, моей голышки, есть прекрасный пуховый кобель, видя его на выставках я всегда наслаждаюсь прекосновениями к его шелковистой шерсти, она реально на ощупь как шелк! Пользуется моя заводчица обычной людской косметикой и масками, как и для своих волос, вот и задумаешься после этого, а стоит ли покупать жутко дорогую выставочную косметику, если можно добиться подобного эффекта гораздо проще и дешевле???
Но пользоваться или нет людской косметикой, каждый выбирает для себя, это довольно спорный вопрос, что лучше для собаки. О том, что хорошо помогает Serum, тоже прочитала на сайте заводчиков в темке ухода за пухами, попробовала, мне понравилось, да и кончики восстанавливает.

Iri$ka
Спасибо за комплименты моей девочке!!!! Заходите к нам в темку, мы всегда рады гостям! http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794

Последний раз редактировалось Chloe; 07.06.2013 в 19:15.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием