Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 16:58   #6
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Chloe, разве можно смешивать натуральную пищу с сушкой? Я не хочу навредить собаке, даже случайно. Он съедает свою норму практически полностью. Просто ждет до последнего, до вечера, например, когда я с работы приду, тогда подбегает и таскает из миски по шарику свой корм. Получается вечернее поедание пищи в основном.
А насчет размачивания. Взять и залить его водой? Получится что-то вроде каши, так?
Спасибо за поддержку.
Да не за что!
Корм размачивается горячей водой, потом когда он остынет, получается что-то типа каши.
А по поводу смешивания еды, то у каждого свое мнение. Я своих кормлю сушкой, но каждый день даю овощи или фрукты, но ведь это по сути тоже смешивание... и что теперь, совсем ничего не давать???? А недавно читала, что овощи вообще собакам вредно давать(какие-то исследования были по этому поводу), но наши китайцы обожают и овощи, и фрукты, просто все нужно в меру. Я же вас не "фуа гра" собаку призываю кормить, хотя маленьким кусочком своих иногда балую
Не думаю, что будет вред, если вы в сушку добавите холодец.