Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 15:21   #267
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Chloe, у нас никогда не было проблем с поеданием пищи. Сначала был на натуралке, но начались кожные проблемы, видимо связанные с нарушением обмена веществ в подростковом возрасте и перешли мы сразу на сушку хилс. Ел нормально, не скажу, что с аппетитом, но норму дневную съедал. Сейчас купили огромный мешок корма хилс ягненок/рис (как и раньше), но для собак от года. У нас сложно этот вид корма приобрести. Жаль,если собака передумает его есть. Думаю будет до вечера сидеть и ждать свой холодец :), я в этом уверена.
Просто я тоже раздаривала Хилс мешками, хотя он и дорог, и считается хорошим кормом, но мои собаки категорически отказывались его есть. Может попробовать его с холодцом смешать, если не хотите другой корм пробовать, или размочить его, иногда помогает.