Ласка, а внутри ушко стало мокнуть из за пластыря или палочкой повредил?
Я своей когда клеила с палочками (правда не китайке), постоянно раздражение было. Потом стала вот как на этом видео приклеивать. Очень удобный вариант. Думаю, китайцу тоже подойдёт. Только трубочки внутрь потоньше надо, и главное - чтобы лёгкие были.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=DYagBGLOk0I
А массаж с гелем я делала раз в несколько дней. Когда замечала, что слабовато начинает пластырь держать или когда отклеиваются краешки, снимала каркас и массировала, потом сразу заматывала снова. Чем лучше гель - он впитывается и высыхает, что позволяет на него клеить сразу, не стирая и не смывая. А некоторые мазь используют, с ней проблематичнее. Еще вместо палочек можно пластиковые пластинки использовать. Одна моя знакомая своей собаке так делала: из пластиковой бутылки вырезала узенькие полосочки нужной длины с закруглёнными концами, приклеивала их на пластырь и вклеивала в уши.
Один наш знакомый вет. врач, имеющий значительный опыт в постановке ушей, вот что по этому говорит: "плотность хряща зависит от количествр хондроцитов-клеток, его формирующих, приходящихся на единицу объема хряща, поэтому никакое кормление кальцием, хондропротекторами, желатином делу не поможет. Со временем хрящ молодого животного теряет воду и становится более легким . К тому же укрепляются мышцы, поднимающие ухо".